あたらしもみじ
にしき堂・アンデルセン[コラボレーション商品]
あたらしもみじ
にしき堂とベーカリーのアンデルセンが出会って 「あたらしもみじ」が生まれました。 アンデルセンが開発したフィリングと、 にしき堂が開発したオリジナル生地により、 もみじ饅頭でもなくケーキとも違う、 新しい食感、味わいの完成です。 地元の素材にこだわった三種類の味が楽しめます。
◎瀬戸の柑橘フロマージュ
デンマーク産のクリームチーズをベースに、瀬戸内の伊予かん、鳴門みかん、柚子の甘み と酸味をプラスしたクリームチーズフィリングです。
瀬戸の柑橘フロマージュ
◎瀬戸の藻塩ショコラ
瀬戸内の海水と海藻を使って古代の製法で作られる「海人の藻塩」をアクセントにしたシ ョコラフィリングです。
瀬戸の藻塩ショコラ
◎大崎上島のレモン
口どけのよいカスタードクリームをベースに、大崎上島産レモンを加えたアンデルセン 特製レモンフィリングです。
大崎上島のレモン
〔化粧箱入り〕
8 個入/15 個入/20 個入
瀬戸の柑橘フロマージュ・瀬戸の藻塩ショコラ・大崎上島のレモン
賞味期限:製造から14 日間